普吉周末市场 Phuket Weekend Market


普吉周末市场是当地人周末休闲的好去处,这里集小吃、购物、娱乐于一体,物价低廉。各种普吉岛有名的小吃都可以在这里找得到。这里的烤串10泰铢/串,鱼鳔羹40泰铢/碗,排骨粥40泰铢/碗,鲜榨甘蔗汁20泰铢/瓶,可以一边走一边吃,吃到饱人均消费100泰铢。

除了可以购买到泰国当地的服装,也可以淘到熏香、工艺品等,塔香的价格在1泰铢/粒,小瓶的熏香精油约100泰铢/3瓶。
离普吉芭东海滩挺远的,我们包宾馆小哥的车去的,地方挺大吃的东西也多,有很多好玩的东西可以买,舍不得走,值得一去,记住任何东西最好要半份或更少,我快撑死了!

普吉周末市场只是在周末时间开发,各种小吃,各种美味,各种便宜啊。不得不说,他们的周末市场类似我们国内的美食节。做公交车过来,下车后要走一段距离,全靠着谷歌地图走过来 了!里面真心挺大的,逛了好久都没逛完,逛得我都迷路了。如果喜欢购物,想大量买东西的话还是值得来的,但晚上回去就没有公交车了,要坐突突车回去,路费可不便宜啊!幸亏我们遇见了同样都去芭东海滩的两个美国女孩,和我们拼车,节省了点钱啊!好吃的东西也真心很多的,只可惜胃口太小了,好多想吃的都没买!

普吉周末市场泰语名叫ตลาดเจ้าฟ้าวาดี 大家和泰国人讲不清楚的时候直接给泰语他们看,无人不晓。种类好丰富,就是有时候吃了不知道叫什么。晚上去了普吉周末市场,好多当地的小吃,吃得我们不亦乐乎。但是由于很多老板不会英文,沟通有点难度,很多时候要找别的摊档的老板过来翻译,还好当地人都很好,基本上都会互相帮忙。由于周末市场只有周末才有,所以人很多,但是吃的都便宜,卖的东西也很多种类,绝对值得推荐。

地址:

M4 Wirathongyok Road, Phuket

到达方式:

可选择从Central Festival乘车5分钟;距离芭东乘车30分 钟。普吉公交车不从这条路线通过,所以只能乘坐私人交通工具。

营业时间:

每周六、日17:00-22:00

使用Google地图直接导航→→→