普吉岛悦榕庄酒店 Banyan Tree Phuket


邦涛海滩精选推荐之一 Banyan Tree Phuket酒店毗邻安达曼海,提供豪华的热带渡假场所,设有获奖餐厅和全套水疗设施。宽敞的别墅设有位于园景花园内露天喷水池。

所有别墅都享有泰式风格的布置和精美的艺术木饰,拥有宽敞的休息区,享有户外泳池的景色。别墅内的舒适设施包括一台平面电视、DVD播放机和免费无线网络连接。

客人可以享受轻松按摩,使用网球场和健身设施等。细心的工作人员提供礼宾服务,满足您的商务和旅游需求。

典雅的Saffron餐厅提供泰式特色美食,而Watercourt餐厅则提供丰盛的自助餐。酒店设有2间酒吧、咖啡厅和24小时客房服务。

Banyan Tree Phuket酒店位于Laguna Phuket度假村,距离普吉国际机场有20分钟车程,距离巴东海滩有30分钟车程,提供免费停车场。

部分员工会说中文。

酒店客房数量: 100

地址: 33/27 Moo 4, Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Amphur Talang, Phuket, 83110 邦涛海滩

马上预订

使用Google地图直接导航→→→