普吉Chinotel酒店距离巴东海滩(Patong Beach)有30分钟的车程,提供带现代化装饰的客房和免费无线网络连接,距离新鲜的市场和各类餐饮场所有10分钟步行路程。Chinotel酒店位于普吉镇(Phuket Town)中心,距离普吉国际机场(Phuket International Airport)有45分钟的车程,距离酒店Ratsada Pier码头有15分钟的车程,那里提供前往披披岛(Phi Phi Island)的渡轮服务。

客房豪华且宽敞,享有精心布置的内饰,设有平面有线电视、充足的休息空间、冰箱和连接浴室,供客人享受舒适的入住。

酒店提供客房服务以方便客人。旅游咨询台提供当地景点的资讯。

根据我们网站上的真实住客点评,这里是普吉镇的人气住宿之一。

琪诺特酒店客房数量: 24。

马上预订

酒店地址:133-135 Ranong Rd. Phuket, 83000 普吉镇

酒店星级:二星级

泰文名称:โรงแรม ชิโนเทล

泰文地址:133-135 ถ.ระนอง อ.เมือง จ.ภูเก็ต, 83000 เมืองภูเก็ต, ไทย

使用Google地图直接导航→→→

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here