普吉岛萨拜迪公寓 Sabaidee Residence Phuket


普吉Sabaidee Residence酒店位于普吉镇,交通便利,距离普吉岛劳城区和普吉岛步行街仅有500米。酒店提供带浴室的舒适客房。公共区提供免费无线网络连接。Sabaidee Residence酒店距离Phuket Sikh庙有50米,距离普吉国际机场不到40分钟的车程。

酒店的客房布置简约,配备了风扇或空调,并设有一台冰箱、一台平面电视和一个休息区。其连接浴室设有淋浴设施。

为方便客人,酒店还提供免费停车场和洗衣服务。酒店还设有行李储存处。

一系列当地餐厅距离酒店不到300米。

该住宿也被评为普吉镇性价比最高的下榻之地!和当地其他住宿相比,该住宿可以提供更多的服务和便利。

萨柏堤公寓酒店共有:16间客房。

马上预订

酒店地址:22/4 Suthus Road, Muang , T.Taladyai , 83000 普吉镇

酒店星级:一星级

泰文名称:สบายดี เรสซิเดนซ์

泰文地址:22/4 ถนน สุทัศน์, ตลาดใหญ่, อ. เมือง, ภูเก็ต, 83000 เมืองภูเก็ต, ไทย

使用Google地图直接导航→→→