普吉岛皇家城市酒店 Royal Phuket City Hotel


Royal Phuket City Hotel酒店位于普吉岛繁华首府的中心地带,提供带私人浴室的宽敞空调客房,还设有桑拿浴室、室外游泳池和2间餐厅。Hotel Royal Phuket City酒店的客房按照色彩鲜艳的泰国风格进行了典雅的布置,设有卫星电视和私人保险箱。客人可以在客厅角放松享用迷你吧内的冷饮。

客人可以利用空余时间在健身中心锻炼身体或是享受泰式按摩服务。想要和朋友一起度过欢乐时光的客人可以唱卡拉OK休闲。

位于19楼的Red Onion咖啡馆享有美丽的海岸景色,供应自助早餐。White Palms餐厅提供正宗的中餐。

酒店距离Hok Nguan Kung Shrine庙仅有7分钟步行路程,距离庆祖庙(Wat Chalong)有15分钟车程,距离普吉国际机场有35分钟车程。

皇家普吉城市酒店客房数量: 251间客房。

马上预订

酒店地址:154 Phang Nga Rd, Muang, 83000 普吉镇, 泰国

酒店星级:四星级

泰文名称:โรงแรมรอยัลภูเก็ตซิตี้

泰文地址:154 ถ.พังงา อ.เมือง ภูเก็ต, 83000 เมืองภูเก็ต, ไทย

使用Google地图直接导航→→→