web site traffic statistics 普吉阿拉伯餐厅 Arabia Restaurant

普吉阿拉伯餐厅 Arabia Restaurant


非常棒的一间餐厅,我和我的合作伙伴,都来过这家餐厅三次。 食物很好吃。服务是五星级的,非常高效。环境条件也非常棒,从室内照明到非常酷的音乐。我强烈推荐这家餐厅。必须尝一下鸡尾酒!

好极了!可爱的氛围(装修非常漂亮)!工作人员非常乐于助人而且服务周到(特别是当我要求饭菜要做的软一些,他们照做了,我非常开心)食物非常美味。强烈推荐这家印度餐馆。菜单选择很少,但是每道菜我们都想尝试。

美味的食物,但是甚至跟巴东普遍的高物价相比,这里的价格还是相当高的。餐厅里的装饰很漂亮,服务也很友好。如果你真的想要在巴东吃一些印度食物的话,那么就来试试吧,要不然,我不太确定是否值得那么高的价格。尽管这里有信用卡的刷卡机,但是只有在我们强烈要求的时候,他们才允许我们刷卡,但是这不是什么大问题,只是在你去之前,要知道这一点。

我们在决定去哪里吃印度阿拉伯菜,我的朋友建议我们去巴东沙滩邮局巷那家阿拉伯餐厅。我不是很期待,但是食物却惊人的好吃,服务也确实很好。Pawan和他的员工都非常友好,我家人很喜欢品种繁多的菜式,尤其是芝士鱼和烤羊肉长串。我们一定会再来吃晚饭的,也会建议我的家人和朋友来。

我们和一些同事一起在Arabia餐馆吃的晚餐,大家都感到很开心。餐馆设计的非常精美,门是木制的,而且带有阿拉伯-印度设计风格。菜品真的非常好吃,味道十足而且非常鲜美。强烈推荐这家餐馆,值得一探。

我们是在一条海滩公路的尽头发现这家隐藏的珍宝餐厅的。装修非常棒,食物味道也好极了。我们从未在餐厅里吃过阿拉伯菜和印度菜的结合体,但是这里的很好吃。我们尝试了好几道菜,并且还会回去尝试更多的!

我们很喜欢这个小餐馆。去这家餐馆是游览常规旅游景点中的一点改变,而且吃了两个星期泰国菜我们的确需要换换口味了。我们点了薄脆沙拉、鹰嘴豆泥和鸡肉、羊肉的烤肉串当做晚餐,真是非常美味!我们还点了印式咖喱,不是很辣但好好吃。餐馆的服务也很周到!

餐厅地址:104/21 Thaweewong Road, Soi Post Office | Patong Beach, Phuket 83150

预订电话:086 280 9019

泰文名称: อาระเบีย เรสเตอรองท์

泰文地址: 104/21 ซอยไปรษณีย์ ถนนทวีวงศ์, 83150

使用Google地图直接导航→→→