普吉秋里斯科牛排屋 Churrasco Phuket Steakhouse


食物很好吃,鸡尾酒不错,牛排也不错。服务不错,就是费用小贵。3个人合计近3000泰铢。宽面也不错。位置在江西冷购物中心食品街上。

环境整洁而舒适——服务也很好,非常友善。我们点了鸡翅:还可以;墨西哥烩牛肉:还可以;牛肋骨:不错;牛排:不错。副菜:蚕豆配培根,backend potatoe(不太好);水,可乐,红酒,啤酒。加上服务费后一共是3.100B。食物总体而言很棒,但有些贵了。主菜很不错。如果你想吃一顿好牛排,这是个好选择。

这么忙的的晚上,他们已经做的很棒了!最重要的是牛肉很棒!入口即化!对牛肉,我这个人很挑剔,这里的牛肉真的很棒!如果我再来普吉岛,这里就是我必来的地方。

美味的牛排,价格合理。工作人员亲切友好,讨人喜欢。餐厅的位置不错,很干净,氛围也很迷人。啤酒和葡萄酒的价格都很公道。在乘航班离开之前,我还会再回来的。推荐顶级和牛,5分熟很嫩,首先食材很好烤得微焦,非常适合四川人口味。另外点了肉眼牛排,较老。价格有点小贵,两人加服务费接近2700泰铢。

和朋友一起去的,肉类很好,味道也不错。服务友好而又及时。提拉米苏一定要尝尝,冰淇淋很好。鸡尾酒不错,但更怀恋啤酒的味道。总之,很不错值得推荐。当然还有一些地方需要提高。

餐厅地址:Ground Floor,Unit 3127,Jungceylon Mall, Patong, Kathu, Phuket 83150

预订电话:076 366 723

泰文名称:ชูร์ราสโก้ ภูเก็ต สเต็กเฮ้าส์

泰文地址:ชั้น G ห้อง 3127 ห้างสรรพสินค้าจังซีลอน, 83150

使用Google地图直接导航→→→