web site traffic statistics 普吉水磨石意大利餐厅酒吧 Terrazzo Ristorante Bar

普吉水磨石意大利餐厅酒吧 Terrazzo Ristorante Bar


假日酒店这家餐厅很特殊。我的妻子和我对我们的菜肴都非常满意,服务是我们前往普吉岛的5次旅行中最棒的之一。这里的工作人员都是酒店的信誉!如果你很喜欢喝啤酒,我推荐要一杯在冰柜里面比较凉的,因为当倒入玻璃杯时它会仍然比较凉爽,因为泰国太热了。这里是观看在海滩道路上的人们的很好的地方。

一间意大利餐厅,有敞开式的座位,这里的PIZZA不错,看到TA介绍,特意点了一份PIZZA,儿子特别喜欢吃,说明做的棒,推荐,另外,意面肉酱特别的香,好吃。

我们住在假日酒店,就在旁边Terrazzo参观吃的午餐。食物很棒,分量对于午餐来说刚刚好,员工很乐意替换菜单上的食物来满足顾客需求(实话实说,在芭东很多餐馆都会这样),美味的红酒价格实惠。强烈推荐龙虾烩饭。

菜品美味,服务优良,露天的氛围很悠闲,就在通往假日酒店的芭堤雅海滩路上。这里甚至还有3个小小的游泳池。我和妻子来这里吃了两个晚上,再来芭提雅时我们一定还会来这里。菜品味道好,鸡尾酒很棒,甚至还有一些精酿啤酒!员工们太友善和亲切了!露天的座位很适合芭提雅微风吹拂的夜晚!真是惬意!

来普吉岛吃过最棒的餐厅,食物非常好吃,强烈推荐辣虾蒜蓉意面还有mushroom soup。服务员非常友好服务很周到,特别是一个叫jackly的,经理也很友好,每次都过来问每次都过来问我意见。厨师长也很贴心,来了几次知道我喜欢吃辣每次特意给我多放辣椒。总之很值得来,很放松一地儿。

无意间发现的一家意大利餐厅,近邻巴东海滩,装修风格是我喜欢的类型! 我们两人点了夏威夷披萨,蒜蓉意面。味道出乎意料的好。尤其是加了辣椒以后的意面。 并配上红酒,看着海边的风光!非常惬意! 强烈推荐,非常有性价比!

餐厅地址:52 Thaweewong Road | Holiday Inn Resort Phuket, Patong, Phuket 83150, Thailand

预订电话:076 370 200

泰文名称:เทอราซโซ ริสโตรอนเต้ บาร์

泰文地址:52 ถ. ทวีวงศ์, โรงแรมฮอลิเดย์ อินน์ รีสอร์ท ภูเก็ต, 83150

使用Google地图直接导航→→→