芭堤雅王权免税购物中心 king power Pattaya


王权芭堤雅市区免税购物中心是唯一一个坐落于芭提雅东部沿海地区的免税购物中心。该商场占地一共8000多平方米,成为了该市的一个标志性建筑。与曼谷市区免税购物中心一样,大楼的外部均使用透明玻璃,便于使自然光从玻璃中透射,营造出一个独特的购物氛围。与曼谷市区免税购物中心不同的是,芭堤雅市区免税购物中心出售商品的多元化可让您在该免税购物中心尽情享受购买真正地奢侈商品的乐趣。在中餐区里,您可享受到融合了亚洲特色的美味创意料理。

对于计划到访芭提雅,同时曼谷航班进出时间为早航班或者晚航班的旅行者。芭提雅的免税店是提前购物的首选。相较于曼谷,这里没有太多的游客,而商品种类也十分丰富。你有充裕的时间挑选和试衣。而且柜台的工作人员,基本都可提供简单的中文服务。

特别提示:由芭提雅免税店配送至曼谷两个机场提货,物流需要中转时间。建议在购买前,先咨询工作人员,自己的航班时间是否可以送达。避免造成不必要的麻烦。部分泰国品牌物品,可以直接提货,可于购买前咨询。

由于王权芭堤雅市区免税购物中心坐落在芭堤雅的中部地带,使得该免税购物中心为游客休息和购物提供了一个理想的场所。因其靠近 U-Tapao国际机场的地理位置上的优越性,包机旅游的旅客可享受到一站式购物的便利性和舒适性。旅客们所购买的免税商品可在素万那普国际机场(Suvarnabhumi

Airport)、廊曼国际机场(Don Mueang International Airport)以及乌塔堡机场(UTapao International Airport)的提货柜台提取。

地址:

泰国春武里府 Bang Lamoong区 Nong Prua, Sukhumvit路9巷8号

到达方式:

致电02-205-8888转7223、081-913-1763、081-913-5065叫车(服务时间为10:00-18:00),提供由市内酒店至免税购物中心的旅游商务车免费接送服务。

营业时间:

每天10:00 – 21:00

电话:

+66-03-810-3888

网址:

http://kingpower.com/cn/store/store/pattaya

小贴士:

王权芭堤雅市区免税购物中心的建造过程十分注重环保节能,有效地减少了资源与能源的使用。2012年,该购物中心获得了美国绿色建筑委员会(USGBC)金级认证的“领先能源与环境设计奖项(LEED)”。2014年,它又获得了由泰国能源部颁发的能源奖项,并荣获第32届东盟绿色能源建筑奖项亚军。

使用Google地图直接导航→→→