芭堤雅梅格斯餐厅 Maggs Restaurant Pattaya


我常来这餐厅,每次来都让我更加铭记这里,因为它一贯的水准让我难以置信。再次感谢Maggs里的所有人,尤其是厨师–那位辛勤工作而又将所有都处理得面面俱到,保持高水准的女士。希望下次再来这里。

进入餐厅入口,就马上被他的室内装潢吸引了。这里不是很大,但是有很亲切的感觉。我的圣诞晚餐跟我母亲做的一样味道,是这里的店主John和Mrs. Quality做的。

在食物方面可以说是芭提雅最好的地方,非常出色的服务和食物简直让人难以置信。绝对是芭提雅最好的,目前餐厅正在停业休假中,实在等不及餐厅开门了,还想再来吃这里纯净精致的美食,很棒的食物,不能更赞了!

除了称赞我没有别的可说的了!!我们的晚餐吃了4个小时,我真的找到一间很难挑出错来的餐厅。时间并不是花在了等菜上齐上,而是这里的氛围真是太好了,实在不想让这顿晚餐结束。食物都烹制的刚刚好,而且份量也很足,摆盘也很漂亮,员工上菜都很有热情。这边的酒水也不错,白兰地都是装在温的杯子里上的,这是我第一次在芭提雅,也是第一次在泰国见到这样高规格的餐厅。总之绝对的一流!!!

一年有320天我都在旅行,在各个地方品尝各个地方的美食。而这里的开胃菜让这顿饭成为我整个旅行最难忘的用餐之行。从John和Val那里享受到7星级服务,感谢你们啊。

昨晚来的这个地方,有一点难找,它远离其他的餐馆,但是这里真的是一个宝地啊!这个令人愉快的小地方非常干净,装修也很精致。食物很美味,我和我的伙伴点了一份烤杂排,份量很足。我们还点了泰国绿咖喱,很美味。这个餐馆提供美味的欧洲食物,这对英国人而言是非常棒的。我点的泰国菜也很美味。这个餐馆非常值得我们花时间在地图上找找它。从酒店到这里并不是很近,它在山顶上。

自从上次访问以来的一年,我很高兴地说,没有什么改变,它仍然是伟大的餐馆。在一个非常友好,热情好客的环境中烹饪美味的食物。所以许多餐馆想“改变”,我很高兴梅格斯餐馆不是他们其中之一,这并不意味着菜单是陈腐的或是其他别的东西,还有很多国际和英国的食物可以很愉快的选择。3个套餐是495泰铢,这是令人难以置信的值得。很棒的食物,很棒的服务,很棒的夜晚!

餐厅地址:  315/60 Moo 12,Thepprasit Road | Nongprue, Banglamung, Pattaya 20150

泰文名称:  เเมกส์ เรสเตอรองท์ พัทยา

泰文地址:  315/60 หมู่ 12 ถ. เทพประสิทธิ์, ตำบลหนองปรือ อำเภอบางละมุง, 20150

使用Google地图直接导航→→→