web site traffic statistics 芭堤雅银湖葡萄园 Silverlake Vineyard

芭堤雅银湖葡萄园 Silverlake Vineyard


银湖葡萄园是一座对外开放的私人庄园,位于七珍佛山下。据称它的主人是泰国一位著名女电影明星,息影后买下了这片地作私家花园。走进银湖葡萄园,望不到边的美景,湖边的大风车,大面积的葡萄种植区,组成一个巨大的欧式风格园林。银湖葡萄园内有座天然湖,每当夕阳西下时,湖面波光粼粼,犹如银光闪烁,因此命名为“银湖”。园中备有游园车,四轮传动车,出租自行车,供游客四处参观。

我们是7月份去的,导游说还不是葡萄成熟的季节,没办法,我们只能在外面远望一下介个景色优美的葡萄园了。园子很大,郁郁葱葱的全是树,空气特别好,景色特别优美,就是很热……进去大门,有一间专门卖葡萄园特产的小店,里面有很多游客在买,价格有些贵,可是我还是买了些点心和葡萄干尝尝,葡萄干不是特别甜,是我喜欢的味道,点心有股淡淡的葡萄味道,很香,很可口~

这里的风景特别适合拍照,小清新、婚纱照都是绝佳的去处。Silverlake葡萄园是个静谧美丽的大农场,有欧洲农场的风格,也有热带的特色。葡萄园远离 芭提雅市区,大片的葡萄生机勃勃,一年四季草木繁茂风景如画。园内的观光小巴士的线路非常便捷科学,每处景点都会停下来供游客拍照,游客不多且分散,婚纱 照是个不错的选择。

平台上望去,远处荷兰风车在夕阳下矗立着,一大片葡萄林在平野上排开,非常漂亮,一副欧洲庄园的感觉,大家悠闲地坐在平台上,平台上都是欧洲铁艺具有田园风格的椅子和桌子,这种古典和现代相结合的感觉让人不禁沉浸在其中,只想能够保留这段宁静的时光。

电话:(66)898959886

网址:http://www.silverlakevineyard.com/

交通:骑摩托车沿Ban Yen路向东行驶经过东芭乐园之后路南可见,在七珍佛山旁;包双条车单程约300泰铢/车。

开放时间:周一至周五9:00—18:00;周六至周日8:00—19:00

景点地址:31/62 Moo7.Na Jomtien, Pattaya, Chonburi, 20250, Thailand

泰文名称:ไร่องุ่นซิลเวอร์

泰文地址:31/62 ม.7,  จอมเทียน, พัทยา, ชลบุรี, 20150, ประเทศไทย

使用Google地图直接导航→→→