清迈卡马蒙兰纳度假村 Kham Mon Lanna Resort


四星级的Kham Mon Lanna Resort度假酒店距离Promenada购物中心只有3分钟车程,设有室外游泳池、健身中心和免费无线网络连接。度假酒店提供前往Promenada购物中心、清迈和夜市的免费定时班车服务。

所有客房均采用现代泰式风格装饰,配有平面电视和迷你吧。套房设有独立客厅和小厨房。连接浴室设有淋浴、浴缸或spa浴缸。

Kham Mon Lanna Resort度假酒店距离清迈国际机场有10分钟车程,提供免费往返机场班车。清迈火车站距离酒店有20分钟车程。

客人可以在旅游咨询台安排一日游或班车服务。度假酒店的24小时前台还提供洗衣服务及行李寄存服务。

酒店内部的Kham Mon Restaurant餐厅供应泰国和国际美食。

该住宿也被评为清迈性价比最高的下榻之地!和当地其他住宿相比,该住宿可以提供更多的服务和便利。

卡马蒙兰纳度假村酒店客房数量: 54,最低房价:RMB 764元起。

我想预订

酒店地址:  4 Moo.6 Chaishathan, Muangsaraphee, Chiang mai, 50140 清迈, 泰国

使用Google地图直接导航→→→