清迈哈戈格鲁尔旅舍 Hug Glur House and Hostel


清迈最热门住宿之一, Hug Glur House and Hostel旅舍位于清迈(Chiang Mai),提供覆盖各处的免费WiFi、内部餐厅和免费内部私人停车场。

部分客房设有露台或阳台,旅舍设有商店。

Hug Glur House and Hostel旅舍还提供自行车和汽车的租赁服务,距离清迈门(Chiang Mai Gate)800米,距离清迈夜市(Chiang Mai Night Bazaar)1.1公里,距离最近的清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)3公里。

旅友们喜爱海雅的理由:街头小吃、当地集市和古城。

该住宿也被评为清迈性价比最高的下榻之地!和当地其他住宿相比,该住宿可以提供更多的服务和便利。

哈戈格鲁尔旅舍有:6间客房,最低房价:RMB 24元起。

我想预订

酒店地址: ​8 Ragang Road, Soi 3, Haiya, Muang, 海雅, 50100 清迈, 泰国

泰文地址: 8 ถ.ระแกง ซอย 3 ต.หายยา อ.เมือง, ช้างคลาน, เชียงใหม่, ประเทศไทย 50100

使用Google地图直接导航→→→