web site traffic statistics 清迈平维曼酒店 Pingviman Hotel

清迈平维曼酒店 Pingviman Hotel


地处清迈中心位置,清迈精选推荐之一。 Pingviman Hotel酒店位于清迈(Chiang Mai),提供室外游泳池、泰式风格的客房以及覆盖各处的WiFi。客人可以搭乘免费班车前往清迈夜市(Chiang Mai Night Bazaar)。

所有客房均配有48英寸的平板有线电视和DVD播放机。客房均享有高雅的陈设布置,设有木雕家具以及带浴缸的宽敞浴室。

这家酒店提供商务中心、健身中心、洗衣服务、旅游咨询台以及会议设施。

Pingviman Hotel酒店距离周六夜市(Saturday Night Market)和周日夜市(Sunday Night Market)均有10分钟步行路程,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有15分钟车程,距离柏邢寺(Wat Phra Singh)700米。

Pingpirom Restaurant餐厅供应传统泰式美食、国际特色风味菜肴以及自助早餐。泳池酒吧供应点心。

根据我们网站上的真实住客点评,这里是清迈的人气住宿之一。该住宿也被评为清迈性价比最高的下榻之地!和当地其他住宿相比,该住宿可以提供更多的服务和便利。

平维曼酒店客房数量: 35,最低房价:RMB 766元起。

我想预订

酒店地址:  92 Sam Lan Rd., T.Phra Sing A. Muang, 50200 清迈, 泰国

泰文名称:  พิงค์วิมาน

泰文地址:  92 ถนนสามล้าน ตำบลพระสิงห์ อำเภอเมือง, 50200 เชียงใหม่, ไทย

使用Google地图直接导航→→→