Hostel+ Pond旅舍位于清迈(Chiang Mai),距离Kad Suan Kaew Shopping Centre购物中心有400米,拥有餐厅,提供覆盖各处的免费WiFi。

这家旅舍的每间客房都配备了空调和卫星电视。客房设有共用浴室。

该地区盛行自行车运动。这家旅舍提供自行车和汽车租赁服务。另外,Hostel+ Pond旅舍距离宁曼路(Nimman Haemin)有600米,与Suan Dok Gate门相距1.3公里,距离最近的清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)则有4公里。

该住宿也被评为清迈性价比最高的下榻之地!和当地其他住宿相比,该住宿可以提供更多的服务和便利。

旅舍拥有理发店,部分员工会说中文。

池塘旅舍有:11间客房,最低房价:RMB 47元起。

我想预订

酒店地址: 81 Huay Kaew Rd, Suthep, Muang, 50000 清迈, 泰国

使用Google地图直接导航→→→

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here