清迈甜品店 Mango Tango


清迈宁曼路上非常有名的吃芒果甜品的小店,进去后发现国人非常多,店面并不大,所以还需要等位。点了两个套餐。主要提供芒果做成的甜品,不可错过的是“芒果糯米”,“芒果西米露”,“芒果冰沙”,环境好,味道很惊艳,特别是糯米饭。

最喜欢的甜品店,第一次去时店内还没有多少人,店面也很小,味道超级好。第二次去已经搬家了,但是人特别多,晚上卫生条件略差一点点,第三次去,队伍已经排到了街面上,索性没有进去,不知道味道还有没有保证……争取下次去时再去尝一下。

位于宁曼路的一条巷子里,看到门口有很多人的就是了。芒果甜品都很好吃,但是也不至于这么多人,关键还是网站推荐的关系吧。觉得不高兴排队的也可以去市场里自己买新鲜的芒果吃哦~

专门骑摩托车去找的,芒果饭有一点点小硬。店面不大,生意很好,附近还有很多小清新的店铺。

大份的芒果饭+芒果布丁+芒果冰激凌mix160泰铢,小份的芒果冰淇淋单球好像是50泰铢。芒果确实是很甜糯,价格也不算贵。店外经常排队,店内的食客流动起来也挺快,食物可以外卖的。

地址:

Nimmanhaemin, Soi 13, Suthep, Muang, Chiang Mai

营业时间:

11:00-22:00

人均消费:

约162泰铢

电话:

081-595-8494

083-481-1108

网址:

http://www.mymangotango.com/

使用Google地图直接导航→→→

 

 

标签:, , ,