web site traffic statistics 清迈甜品店 IBERRY

清迈甜品店 IBERRY


iberry是由泰国搞笑艺人Nose所开的连锁冰淇淋店,在泰国有15家分店,在泰国曼谷也有分店。这家店主营手工冰淇淋、咖啡、蛋糕甜点等,被称为清迈“花园咖啡馆”。是一家很小资的甜品店,有室外和室内的座位可选。院子里可爱精巧的装饰,让这里成为拍照取景的好地方。店内的食品非常美味,招牌是各式的蛋糕和冰激凌,另外也有咖啡饮品以供选择。

饮用水是免费可以取用的,DIY,我们小朋友自己选了提拉米苏70泰铢,点了2个冰激凌球是店员推荐的,红色的是一种莓子爽口的,绿色的是辣味冰淇淋吃不惯,但是店员说这个辣味的只有在他们店才可以尝到是他们的特色,好这口的同学可以尝试一下。

Iberry是一家很小资的甜品店,开在尼曼路附近的一条小巷里,有指示牌告知方向。沿着小巷走进去豁然开朗,一进门就能看到卡通的大黄狗,颜色和装扮经常会随机变化。

我就住在它旁边,每次会旅馆都用它来定位,超方便。冰淇淋价格算是比较贵的,喜欢草莓酸奶口味,店里面环境比较有趣,每天都好多人进去照相。

作为一个小资街中的甜品店,确实好玩有个性,食物的味道也不错,逛累了路过有位子的话休息一下很美好。不错,环境好味道不错,推荐,两个球130。

这是一家很小资的的甜品店,门口虽小,但里面却有个大庭院,摆放了一些很适合拍照的大道具。

地址:

Nimmanhaemin Rd,Soi17.Chiang Mai

到达方式:

宁曼17巷(Soi 17)分巷,在远离宁曼主路一段的南侧。

营业时间:

10:00-22:00

人均消费:

65-85泰铢。

电话:

053 895181

网址:

http://www.iberryhomemade.com

使用Google地图直接导航→→→