清迈咖啡小店 Pacamara Coffee


几乎是古城正中心位置的一家Espresso Bar,在这里可以领略清迈真正的咖啡水准。这家曼谷开过来的分店向各国游客宣告了古城里不光只有毫无惊喜的大型连锁咖啡馆和35株一杯用开啤酒的手做出来的难以下咽的鲜咖啡“嘎啡素”。别再贪恋酒店提供的免费咖啡了,来这家店试试吧。

比起盛名在外的Ristr8to,Pacamara显然低调了很多。该店的宗旨是Boutique your coffee,用的也多是北部的Arabica豆子,老城主街上很赞的一家咖啡店,每次都是要Affogato和一个toast当早餐吃。下午去的话我推荐你们喝Cream Brulee Frappe。位置不多,如果跟我一样要带笔记本电脑去的话,建议选后面那个大桌子,当然你也要乐意跟人拼桌。这间咖啡馆一贯十分安静,很适合喝喝咖啡写点东西,当然你逛周日夜市累了的话,也可以来喝喝冰咖啡,周日那天他们关门很晚哦,景点介绍里说周日休息是错的。

蛮小一家店,但赶脚很不错,咖啡价格也非常公道,味道不错,点了一杯后缀是lee的冰咖啡,味道很好,不会死甜,蛋糕也好吃。下次试试热的。

一进门就看到了slayer,就知道这家店的品质不会太差。咖啡很棒,水准很高,咖啡死忠推荐一去。

超级棒,Iced coffee里面冰块太多,口味还是不错的。对于一杯只要12rmb水准却不输星巴克的咖啡,还能再苛求什么呢?

几乎位于古城正中心、最为热闹的主街上,Pacamara却是低调得有些难以置信。论口味,这里不输给同一条街上的Ahka Ama ,还有口感很棒的新鲜软巧克力出售哦。

锦囊上说,清迈咖啡店敢推出espresso的,一般说准都不差,此话不假。但我要的是拿铁,也很棒。

确实不错,在周日夜市街上,逛了累了歇脚正好,蛋糕做得很不错,咖啡也很棒,不过还是akaama更好喝~

地址:

141/6 Thonon Rachadamnoen Alley, Amphoe Mueang Chiang Mai, Chang Wat Chiang Mai 50200

到达方式:

周日夜市主街的辣子村川菜馆斜对面。

营业时间:

周一-周日6:30~18:30

人均消费:

55-75泰铢。

电话:

053 327324

使用Google地图直接导航→→→