清迈拜县夜市 Night Market in PAI


拜县的每个夜晚,主街上的夜市都热闹非凡;你可以在这里排队买一筒拜县人气饮品——牛魔王竹筒凉茶,在旅游纪念品小摊上,买到性价比极高的100泰铢5送1的冰箱贴,各种装饰品,夹脚拖鞋。当然,还有满街的水果:榴莲、山竹、芒果、荔枝,一路走,一路买,一路吃,才是逛拜县夜市的不二法门!

Pai的夜市特别有爱。东西大多便宜精致。好吃的很多,各种BBQ、披萨、芒果饭、还有很抽风的竹子当杯子的饮料。麻雀虽小五脏俱全,各种泰式小吃,各种纪念品,轻松闲逛之后很舒心,人也没有清迈多。

很喜欢拜县的夜市,没有清迈夜市那么人多那么热闹,但是市小清净,物价实惠,好吃的东西特别多,特别喜欢这里的小夜市,街边的酒吧在傍晚开始,大家喝着啤酒谈天说地!还有一个婆婆的炸鸡脚特别好吃~~烧鱿鱼膏好好吃!还有甜甜的草莓,吃货的天堂。然后也有很多手制品,明信片!

地址:Rangsityanon Rd and Chaisongkram Rd,Pai

开放时间:周一至周日18:00-23:00

使用Google地图直接导航→→→