曼谷中央世界购物中心 Central World


Central World作为曼谷最大的休闲购物中心,尚泰购物中心拥有无与伦比的商品和服务种类,以此提升消费者的购物体验。它集合了超过500家商店,100家餐馆,娱乐中心、学习和教育中心以及亚洲最大的超市,并且拥有曼谷市中心区最大的户外广场,可用来举办大型活动。

商场分三部分,伊势丹,central world和zen。这里不仅提供消费者梦寐以求的奢侈品,同时也提供诸多的大众品牌产品。能满足每一位消费者的购买欲望,绝虽不会让消费者“望品兴叹”。

注意不要在尚泰世界商业中心迷路,毕竟它是世界第六大的购物中心。其中有两个庞大的百货公司瓒(Zan)和伊势丹(Isetan),一个高档的800座电影院,以及琳琅满目的服装和配饰供挑选。这里还有泰国优衣库和玩具反斗城的旗舰店。待你满载而归后,可以暂时来美食中心小憩,这里有美食超市,各种咖啡厅,餐厅和大排档可供选择。

繁华的市中心,购物的天堂,和zen一起,价格美丽,挥洒了不少血汗钱。四面佛在附近,马路两边越晚小摊越多 里面空调会有点冷。

在下面的咨询台可以领取外国人优惠券,我只在一楼topshop买了件短裤,楼上的店铺有thann还有香薰可以买。

非常大的购物中心,一天逛不完,伊势丹和ZEN都在此,要购物的同学此地不可错过,商品活动也很多,如果是女生要买内衣,非常建议在此购买,品种很多,华歌尔和黛安芬非常划算。提醒下进门会有安检。

到central world的曼谷包专卖店,真的好多人慕名而来。大家都是满篮子的战利品。适合给朋友带礼物,也适合给自己买包包。

曼谷CentralWorld这边的品牌总类好多哦!商场七楼都是一些餐厅。我们去了一个叫做POT MINISTRY的餐厅,这里最推荐的是他们家的海鲜锅,真的是太好吃了。

来到Central World发现瑞典品牌Movenpick,真是很感动的一次泰国游啊,能吃到这么多好吃的在国内完全吃不到的东西。真心推荐。满意~

地址:

4, 4 / 1-2, 4 / 4, Ratchadamri Road, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand

到达方式:

轻轨BTS, Chit Lom 站下, 或 Siam站走天桥即可到达。

营业时间:

10:00-22:00。

电话:

+66-2-021-9999

网址:

http://www.centralworld.co.th

使用Google地图直接导航→→→