如果你想领略真正的曼谷时尚购物文化,这个商场不要错过。推荐他的理由有三个:第一,它是明星、皇室最常逛的商场,说明东西好而且品牌集中;第二,品类很全,有曼谷唯一的大牌童装区,还有家居用品;第三,每年花展店庆活动的时候,整个商场布置得就像个花园,让人大开眼界。是泰国历史最久的精品贵妇百货,5楼的foodloft便宜又精致好吃。

地址:

1027 Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand

到达方式:

坐BTS到Chit Lom站下车即可。

营业时间:

每天10:00-22:00

电话:

+66-2-793-7777

网址:

http://www.central.co.th

小贴士:

出发前可以到他们集团的官方微博http://weibo.com/thailandcentral(泰国Central)或者是微信“ThailandCentral”去拿游客特惠卡,在Central集团下的商场都可以用,可以打折,而且常常会有折扣券抽奖活动。

使用Google地图直接导航→→→

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here