水门市场以其廉价的服装以及其他各种小商品而在当地人中很有人气,很多年轻人喜欢去那里找到既便宜又有个性的衣服,还有人会寻找到不错的裁缝量身定制,这给旅行者提供了更多的选择和省钱办法。现在大部分的摊位已经迁移到了室内,购物的环境也得到了改善。

除了购物,pratunam还有很多美食小吃的。皮蛋粥,奶茶,炸鸡,泰式炒面,烤五花肉串,香蕉roti等等的小吃。 又吃有买非常爽

真的超级多衣服!重复的衣服少。可以在这shopping一整天。和韩国东大门有点相似,可是价钱便宜得多!买2件以上就是批发价了哦。一定要去哦!

一般也是晚上比较热闹。我们就住在水门附近,感觉有点像我们重庆的朝天门一样,暹罗广场和central world 就像解放碑。

地址:

Thanon Petchaburi

到达方式:

这里靠近 Tha Pratunam码头,或者坐天轨到Ratchtewi站然后向东走。

营业时间:

室内市场每天 10:00-21:00

夜市每天18:00-24:00

价格:

衣服都很便宜,100泰铢也许就能买到不错的T恤。

电话:

+66-02-3099700

小贴士:

这里还有很多非洲和中东餐馆。

使用Google地图直接导航→→→

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here