曼谷最大的设计家俱城 Crystal Design Center


Crystal Design Center ( CDC )位于拉茵他 RAMINDRA 路,无捷运、观光景点,少有观光客知道。对于道地的曼谷人,这条路的知名度绝对不输”SUKHUMVIT”、”SILOM”等主要干道。这一带高速发展,先后出现许多高级社区、餐厅、公司行号,更有大型超市 LOTUS、时尚广场 CRYSTAL PARK 。CDC是亚洲最大的复合式广场,2009年底开幕,集合了生活用品、傢俱、美食、流行时尚。从2010年中后,CDC开始”奋发图强”,美食餐厅、精品服饰陆续出现,每周五、六、日的傍晚至晚上推出 CDC WEEKEND MARKET 假日市集,许多卖衣服、小吃、饰品的摊贩进驻。2011年,CDC开始发光发热,成为曼谷年轻人下班后或假日最喜欢聚餐、逛街场所。有接驳车可以坐。

WINE I LOVE YOU是CDC内人气第一名的餐厅,目前曼谷最火红的餐厅之一,高贵而不贵。两杯”入门红酒”175B,125B烟燻鲔鱼+墨鱼麵295B,香草起司烤生蚝165B,PASTA 200B,肋排才425B。鸭肝385B 。

泰式古早麵店有泰式古早酸辣肉末汤麵+蛋 59B,好吃!

建议周五、六、日的傍晚,不热,CDC是个半户外式的大型广场,有周末市集。由 Phra Ram 9站附近搭TAXI前往只需15-20分钟,搭乘计程车前往。

海鲜大头虾800B1KG,生蚝一盘140B,咖喱螃蟹320B。

地址:

1420/1 Pradit Manutham Road,Klongjun,Bang Kapi,Bangkok 10240

到达方式:

由 Phra Ram 9站附近搭TAXI前往只需15-20分钟。搭乘计程车前往。

营业时间:

星期一至星期五 上午9点30分 – 下午8点00分

星期六至星期日 上午9点30分 – 下午9点00分

电话:

+66-02-1015999

网址:

http://www.crystaldesigncenter.com/

小贴士:

建议周五、六、日的傍晚,不热,CDC是个半户外式的大型广场,有周末市集。

使用Google地图直接导航→→→