这里有比较全的英文书籍,有时候会有一些很新的英文小说、旅游攻略、设计类图书等,你可以在这里买到很多不错的英语畅销书。他们的标志比较Q,也能很方便就找到。

羡慕泰国的书真的很全面,在国内好多都看不到,有一些做活动价格也很实惠,价格都会打个标签在书背面,不打折的话外文书还是很贵的。

真的值得花一整天淘书,喜欢英文原版书的和thriller novels有福了,这边特价书区都是买一送一,最低只要50b可以买两本,当然有好看不好看的,运气好可以找到很畅销好评的书,比如今天我找到买到The No.1 ladies detective agency系列的其中一本。

应该是泰国最大的书店了。很喜欢逛这里,书更新很快。也是我发现的曼谷唯一有中文全新书的地方,有不少可以看的。

泰国图书较贵,英文原版的就更贵了,路过看看可以,有个优点就是购买的图书结账时都会用透明塑料封皮帮包好书。

P.S 我记得有本带英文英标的英泰字典,只有asia books有,其他小书店很少见,那个国际音标注音算很准的,英文好的同学完全可以照着说比较标准的泰文单词。

有很多连锁店,主要以英文书籍为主,有介绍泰国文化、历史的英文书,有给儿童看的硬皮书籍,还有不少最新的英文小说、励志书等。英文杂志也有不少,但大多卖的也比较贵,可能400泰铢的杂志翻一翻就没有什么了。

地址:

LG 019 อาคาร Terminal 21 สุขุมวิท Khlong Toei Nuea, Watthana, Bangkok 10110

到达方式:

这里靠近Asoke轻轨站,Sukhumvit地铁站。在整个泰国有很多分店,曼谷的Siam Paragon也有一家,比较容易找一些。

营业时间:

每天10:00-19:00

电话:

+66-02-2527277

网址:

https://www.asiabooks.com/

小贴士:

泰国的图书会普遍比国内贵一些,而且很难遇到图书减价促销的时候。

使用Google地图直接导航→→→

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here