曼谷最受欢迎的住宿之一! Shangri-La Hotel Bangkok香格里拉酒店坐落在了湄南河(Chao Phraya River)沿岸,拥有一座10000平方米的健身中心以及屡获殊荣的CHI, The Spa at Shangri-La水疗中心。在其10间餐饮场所中有一间餐厅曾经获过奖项。

客人可以在酒店参加每日韵律操和舞蹈课程,也可以打网球。Shangri-La Bangkok酒店内还设有一座spa游泳池、桑拿浴室和蒸汽浴室。其它设施包括一间购物商场、一间诊所和一间商务中心。

Shangri-La酒店的客房享有城市或河流的美景,拥有泰式装潢,配有丝绸和木制家具。每间客房都配备了平板卫星电视、保险箱和迷你吧。

Volti Ristorante & Bar餐厅酒吧供应正宗的现代意大利菜肴;客人可以享受现场音乐和豪华氛围。Horizon II River Cruise餐厅可让您拥有浪漫的用餐体验,在私人河船上供应亚洲及国际自助餐。Chocolate Boutique餐厅提供多种甜食和热饮。

Shangri-La Hotel Bangkok酒店位于Silom,毗邻Saphan Taksin BTS轻轨站,距离素万那普机场(Suvarnabhumi International Airport)约有40分钟车程。

旅友们喜爱挽叻县的理由:居民友善、观光和气氛。

部分员工会说中文。

酒店客房数量: 802, 连锁酒店: 香格里拉

地址:89 Soi Wat Suan Plu, Bangrak, 挽叻县, 10500 曼谷

马上预订

使用Google地图直接导航→→→

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here