曼谷最热门住宿之一, Everyday Bangkok Hostel旅舍距离Samyan MRT车站只有不到5分钟步行路程,距离拍蓬街(Patpong)600米,提供舒适的宿舍间和带免费无线网络连接的私人客房。

所有客房都拥有丰富多彩的壁画,并配有空调。私人客房里可以欣赏到城市景观,设有一张书桌。宿舍间里配有私人储物柜和共用浴室。

Everyday Bangkok旅舍的24小时前台工作人员可以为客人提供行李寄存服务,其他设施还包括一间共用休息室、一间共用厨房和自动售货机。

旅舍距离Chamchuri Square广场和Snake Farm-Queen Saovabha Memorial Institute学院1公里,距离Blue Elephant Sathorn800米,距离素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)有1小时车程。

旅舍地理位置优越,方圆1公里内有各种餐馆,供应当地特色餐点和世界各地美食。

旅友们喜爱挽叻县的理由:居民友善、公共交通便捷和观光。

该住宿也被评为曼谷性价比最高的下榻之地!和当地其他住宿相比,该住宿可以提供更多的服务和便利,部分员工会说中文。

日常曼谷旅舍于有:17间客房,最低房价:RMB 50元起。

我想预订

酒店地址:  1-3 Sap road, Siphraya, Bangrak, 挽叻县, 10500 曼谷, 泰国

泰文名称:  เอฟวรี่เดย์ บางกอก โฮสเทล

泰文地址:  1-3 ถ.ทรัพย์ แขวงสี่พระยา เขตบางรัก, บางรัก, 10500 กรุงเทพมหานคร, ไทย

使用Google地图直接导航→→→

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here