曼谷美味芒果糯米饭 Mae Varee


这家小店(Mae Varee Fruits Shop)据说有着全曼谷最美味的芒果糯米饭,所用的芒果新鲜可口,糯米香嫩有嚼劲,加上比较特殊的带点咸味的椰浆,让你吃完一份还想再来一份。但是糯米饭只在6:00-23:00出售,如果晚上想尝尝这家的芒果糯米饭,不妨在23:00之前到达该店。芒果糯米饭,超正点。就是住的地方离它有点远,曼谷又超堵,最终还是买到了,一份120铢。

Thong Lo 芒果糯米饭 Drug store位于E6 Thong Lo 站,3号出口下楼梯,往前走再左转就会看到。

米饭味道浓郁,椰奶香醇,有点淡淡的咸味很提鲜,芒果入口即化,软糯香甜!

真的不远万里去吃!来回bts花了我80几,我是两个人,然后去了以后芒果糯米饭竟然卖完了,好伤心!不过买了很多水果都超级甜,也很便宜。告诉了我当地的朋友他们都很惊讶我能找到这家店,据说是泰国第一,绝对名不虚传。

好多本地人来买水果,我买了招牌的芒果糯米饭,120B说实话挺贵的了,口感不错,卖相也好。每次去曼谷,都要去这家买芒果饭,或者单买芒果,真的好好吃!推荐~

地址:

1 soi Thong Lo, Sukhumvit 55

到达方式:

E6 Thong Lo 站,3号出口下楼梯,往前走再左转,在右边的出口转左再转左,就会看到。

营业时间:

6:00-23:00

电话:

+66 2 392 4804

网址:

http://www.maevaree.com/

使用Google地图直接导航→→→